« 無農薬小麦 | トップページ | クラシック シュトーレン »

2018年10月22日 (月)

イベントの日々

9月末より日曜日はたくさんのイベントに参加させていただきました。

お越しくださった皆さんありがとうございます。

先日は今までで一番大きいイベント”パンフェスタ”に参加させていただきました。

Panfesta_3
これは、始まる前のゆったりとしたひと時。

お客さんがたくさん来られていて、私たちもびっくり。

パンの食べ方などの説明がうまくいってなかったり、

もう少しゆっくりお話しできたらよかったなという場面も多々ありました。

このイベントを通じて、ライ麦パンをもっと多くの方に知ってもらえたらなという目的は

達成できたかなと思います。

でも、私たちには、もうすこしゆっくりとお話しながら販売できるイベントが向いているかな~。

1日しっかり頑張って、子供たちもイベント中待っていてくれたので、

ご褒美に 廿日市にある FELDER CHEF(フェルダーシェフ)さんで甘いもの!

ちょうどこの季節においしい アプフェル シュトゥルーデル (りんごのシュトゥルーデル)

を食べました! 生クリームとアイスとサクサクのシュトゥルーデル最高においしかったー。

Apfelstrudel
Apfelstrudel1
長男もナイフとフォークで挑戦!

Apfelstrudel2_2
マーヤはやっぱりあこがれのイチゴのショートケーキ。

ティモ・カイトは大人の選択でした!

|

« 無農薬小麦 | トップページ | クラシック シュトーレン »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: イベントの日々:

« 無農薬小麦 | トップページ | クラシック シュトーレン »