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2020年1月 9日 (木)

2020 あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます

1月とは思えない暖かい日が毎日続いています。

今年もベッカライ ナガヤ は今までのパンをよりおいしくしていくために

試行錯誤を続けていきます。

年初めの、子どもが保育園・小学校に通うこの時期。

Maikは毎年のように試作に励んでいます。

忙しい日々ではマンネリ化してしまった感覚が、

お休みによって呼び起こされるんですかね((笑)

パンの本を読み・他の気になるパン屋さんをチェックして、

3日間かけてパンができました。

ライ麦酵母の種つぎから始まって、今までと違う方法で、

もっといい風味の出るパンを作りたいと頑張ってます。

その姿を見て、私もがんばらねばと

思わされる今日この頃です。

どうやったらおいしく見えるか、これも大切!

イベントに持って行くパン箱を製作したり、と

とても楽しそうです。

外に向けての宣伝が苦手な私。

”こんなにおいしいんよ”

と宣伝できたらな~と。がんばろ~。

Dsc_2395net

 

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