2020 あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます
1月とは思えない暖かい日が毎日続いています。
今年もベッカライ ナガヤ は今までのパンをよりおいしくしていくために
試行錯誤を続けていきます。
年初めの、子どもが保育園・小学校に通うこの時期。
Maikは毎年のように試作に励んでいます。
忙しい日々ではマンネリ化してしまった感覚が、
お休みによって呼び起こされるんですかね((笑)
パンの本を読み・他の気になるパン屋さんをチェックして、
3日間かけてパンができました。
ライ麦酵母の種つぎから始まって、今までと違う方法で、
もっといい風味の出るパンを作りたいと頑張ってます。
その姿を見て、私もがんばらねばと
思わされる今日この頃です。
どうやったらおいしく見えるか、これも大切!
イベントに持って行くパン箱を製作したり、と
とても楽しそうです。
外に向けての宣伝が苦手な私。
”こんなにおいしいんよ”
と宣伝できたらな~と。がんばろ~。
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